婚宴、家庭聚会、生日PARTY、时尚派对、围餐

  • 2018-04-17 发布
  • 0次浏览
0个月
加入58
58个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
60元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
婚宴、家庭聚会、生日PARTY、时尚派对、围餐
交通信息
上门服务

服务描述

康顿餐饮是一家由专业人员组成的外卖服务公司,持续努力、拼搏进取、追求卓越,以较真诚的态度、良好的信誉、周全的服务,为广大客户提供更完美的服务,与新老客户建立更广泛、更深层、更友好的合作。鹰击长空,让我们携手并肩、共同努力,创造更加光明美好的未来.

康顿餐饮专业经营各类宴会外卖活动和餐饮策划的服务公司,为众多企事业单位或个人提供茶歇服务,冷餐,BBQ烧烤服务,中西自助餐服务,婚宴服务及特殊派对等策划及餐饮服务,厨师队伍由酒店专业厨师团队构成,在宴会服务业有着良好的口碑,得到客户的一致认可。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多