广州地区承接单身派对,位上西餐,自助餐,暖场茶歇

  • 2018-04-17 发布
  • 0次浏览
24个月
加入58
903个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
80元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
位上西餐,自助餐,特色烧烤,冷餐会
交通信息
上门订制

服务描述

广东康顿餐饮文化有限公司成立于2008年,是广东**家专业定制上门餐饮宴会的实力雄厚企业,主营企业年会、工厂饭堂用餐、学校午托用餐、培训会议用餐、徒步比赛用餐、快餐定制、事业单位员工餐、小型自助式快餐、经济团体快餐,商务团体快餐、庆典活动、展会餐饮、中西式婚宴、喜庆酒会、寿宴、生日聚会、自助餐、围餐、茶歇、烧烤及高端位上私宴等餐饮服务。并拥有同行企业中为数不多的食品经营许可证(集体用餐配送单位资格证)。康顿一直以客户的健康安全放在首位,其移动餐饮的食品、产品均由中华联合承保

    11年餐饮服务经验,多元化服务也成为公司另一大实力优势食品生产团餐配送物料租赁个性活动方案策划劳务管理输出服务,并得到了广大客户的一致好评和肯定康顿自有设备专业齐全,有5000平方专业外卖标准化中央厨房4个冷库与3个物料储备仓,外卖食品车数十辆,设备先进餐具精致,自有10000多套各类规格桌椅,提供各种风格颜色体系的布草及多种样式酒会布置用品。

多年来为众多国际及国内著名品牌(OPPO、大参林、李锦记集团、唯品会、名创优品、流行美、三一重工集团、中国铁路物资、广药集团、万科地产、保利地产、碧桂园地产、澳美铝业、嘉士利集团、维尚家具、奔驰、宝马、英菲尼迪、沃尔沃、雷克萨斯、本田、丰田、香港科技大学、华南农业大学等)提供尊贵团餐宴会服务,康顿也成为各品牌企业中较值得信赖和优质餐饮服务的合作伙伴。

康顿热情期待与您相遇,提供全国统一免费400电话为广大顾客服务,公司秉承“品质标准化、经营连锁化、设备先进化、通讯现代化、服务优质化”的长久经营理念,形成哪里需要美酒佳肴,哪里专程为您呈现一站式完整的团餐宴会服务体系,并与您共同见证每一次宴会的成功喜悦。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多