承接会议 发布会 周年庆茶歇 冷餐 烧烤中西自助餐

  • 2018-04-17 发布
  • 0次浏览
13个月
加入58
110个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
10元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
德国黑胡椒牛肉卷
交通信息
地铁8号线/赤岗站C1出口

服务描述

餐饮外烩是广州资深专业到会服务公司,位于广州海‌‌珠区赤岗,是离广州琶洲会展中心较近的餐饮外卖公司,公司拥有资深五星级酒店大厨主导,5年过千场活动的经验,常服务于地产如:富力、雅居乐、绿地、碧桂园、万科等等众多地产商业暖场冷餐及无国界美食节。汽车行业的试驾及4S店促销如:保时捷、林肯、奔弛、宝马、奥迪、沃尔沃、雷克萨斯等等。

以琶洲会展中心为核心点,每年众多展销会上的餐点餐饮供应,如每年的家具展、门窗展、国际车展、设计周、音响灯光设备展、鞋业皮革设备展、南国书香节等等。

各类商务活动也是我们主要市场,每年大小会议茶歇上百场,公司周年庆、开业庆典、西式婚宴、服装新品发布会、品酒会等等众多各类活动,详情请登录我们官网查看,或者联系我们客服热线。期待亲的光临!www.gzkaiyan.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多