试驾赛事茶歇白云发布会酒会自助餐围餐大盆菜小火锅

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览

義碗面

38个月
加入58
22个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
50元
营业时间
08:00-24:00
交通信息
外送上门服务

服务描述

橙果宴会是一家专业提供厨师上门自助餐,冷餐会,烧烤,茶歇,公司年会,庆功酒会以及中西特色婚宴的专家级餐饮外卖公司。突破时空,不限场地,把宴会安排在酒店以外您指定的场所,比如:公司的会议室,电视会议礼堂,或是私人别墅花园,家居客厅内。将邀请您体验不同风格的居家宴会,中西自助,公司年会,烧烤,酒会,茶歇……
    橙果宴会专业从事外宴礼仪服务策划的团队。我们竭诚为您提供以下各种服务。

外宴服务:自助餐、冷餐、茶歇、户外烧烤、户外草坪婚宴、水果刨冰、冰粥、酒会、水果派对、出租餐具、出租烧烤炉、家庭派对、新车发布、楼盘奠基开盘、开业庆典、客户答谢会、节日晚会、年终尾牙、等配套餐饮服务

服务范围:广东省珠三角地区:深圳、广州、惠州、东莞、佛山、中山、河源、等等

我们同时提供各种中西菜单供您选择亦可根据您的需求制定菜单

我们一直专注于宴会外卖服务,厨师都有五星级酒店和高级西餐厅工作的经验,可满足客户的个性化需求;专业周全的服务团队,给你带来无可挑剔的服务标准,为给您提供完美的盛宴。
专业提供:(中西式自助餐) (狂欢啤酒节) (夏日冰淇淋DIY (夏日水果节) (中西式冷宴会) (中式大盆宴) (异国风情美食) (原生态美食) (高端生蚝宴) (巴西烤肉) (花式鸡尾酒会) (高端红酒品鉴会)  (商务会议茶歇) (企业尾牙宴) (公司团年饭) (售楼处驻场咖啡吧) (工作餐团送)等
上门餐饮外包服务。还有大批量物料皆可出租

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号;可填交通信息以及推荐菜式,以更多吸引用户

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多