聚尚餐饮 会议茶歇,宴会外卖,自助餐外卖,鸡尾酒宴

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过60%同行

广州聚尚餐饮有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
752个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
面议
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
自助餐、茶歇、酒会、冷餐会、BBQ烧烤
交通信息
服务于广州市及周边地区

服务描述

广州聚尚餐饮有限公司:

专注广州及周边地区宴会外卖服务。公司融合国内外中高端餐宴服务流程,聘请五星级酒店厨师,从菜品设计、制作运输、现场布置、活动执行到结束撤场,把握每一个细节,谒诚为客户提供专业便捷、优质贴心的餐宴体验。

服务项目:自助餐、酒会、冷餐会、茶歇、烧烤等团体聚餐,可根据不同需求量身定制。

适用场合:年会、展会、会议、酒会、宴会、发布会、生日会、乔迁、开幕庆典、节日庆祝、亲子活动、周年纪念、朋友聚餐、谢师宴、毕业欢送会等各种活动。

无论是在办公室、展厅、发布中心,还是在体育场、公园、郊外;无论您是自家舍内亦或是私人别墅;无论是大型商业活动(100-3000人以上),还是中小型宴请聚餐(20-100人),我们都根据您的需求和预算制定方案,竭诚尽力为您提供贴心细致的服务。活动当天菜品配送上门,提前两小时进场布置。现场安排督导作活动协调,安排厨师负责菜品烹饪和摆放,安排服务人员负责餐具摆放和菜品巡送,活动结束后撤回餐具清理场地,帮您轻松办一场便捷舒适个性化的聚餐宴请。更多资讯,可微信关注「广州聚尚餐饮」。欢迎咨询与合作。

广州市白云区大源和荔园南街7号(同和万科蓝山花园附近200米)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多