广州入户 补缴社保咨询 就找共淳

  • 2016-06-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过9%同行

广州市共信企业管理咨询有限公司

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
1354个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  广州市共信企业管理咨询有限公司专业从事
认识社保(补缴/补交)
   社保缴纳过程中,会有人因为各种原因中断缴费,但又为了获取完整的社保时间段,需要补交社保,这样的一种情况被称为社保补交。正常情况下,一般单位只能做2个月的补交。如果需要更长时间较好通过符合广州市先后出台了妥善解决早期离开机关事业单位人员《粤人社发[2011]91号》·未参保集体企业退休人员《粤人社发[2011]91号》及企业未参保人员的社保历史问题《粤人社发[2011]91号》的新政策而进行更长的社保补交。
补缴社保:年龄达退休要求,社保累计满15年,就不需要进行补缴。
但达到退休年龄后社保仍累计不15年的,较好提早补缴,到时才能正常办理退休手续;如果已超退休年龄,社保年限不足的,较好尽处理,办理成功后即可立即办理退休,申领退休金。
办理条件:
1,本市户籍:男性年龄62岁以下;女性54岁以下。
2,外市本省户籍:较后参保地为广州且在广州连续缴费满5年以上。
3,外省户籍:在广州累计有10年以上社保的,目前在广州参保。
广州户口的价值

户籍与每个人切身利益紧密相连,一个特大城市的户籍价值特别体现在教育,医疗,就业和养老上。广州市户籍小孩可享受广州九年免费义务教育,享受广州医疗报销60%,购房车资格等方方面面的便利与福利.......一张广州户口纸承载太多的附加值!

广州积分入户条件:
1,年龄45岁以下;
2,累计11年以上的广州市社保;
3,无犯罪记录;
4,中专或高中以上学历;
5,无需考试入户。
广州户口价值
职位升迁不受限制
子女教育竞争优势
出行港澳方便快捷
证件证明即时办理
购房更优惠
民生福利不断优厚,广州渐成为世界发达城市,对市民的福利和保障制度将越来越向发达国家靠拢,广州社会保险,医疗保险,生育保险及单位住房公积金等相关福利多年来一直走在全国前列。

    本公司有着优良的团队,丰富的经验以及**的服务,本着用心做好每项服务的理念,多年来为客户及派遣员工提供专业、高效、便捷的服务,赢得了客户良好的口碑及派遣员工衷心的认同。始终把客户的需求放在**位,竭尽全力的为客户及派遣员工做到双方利益的双赢局面,以我们优质的服务换取您满意的笑容。



地址:广州番禺区平康路89号德胜广场5楼B01室


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!