广州社保代缴社 保咨询公积金企业员工社保生育保险

  • 2017-01-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过68%同行

广州市洛亚企业管理咨询有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
945个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州市洛亚企业管理咨询有限公司是一家以外地来穗务工人员入户广州,小孩入读公立学校提供快速的解决方案的咨询公司。在人事,教育,计生,公安等部门拥有浓厚的专业行政公关背景,按照政府政策方针的指引为社会各界人士解决了无数入户,入学的疑难问题,多年来诚信服务得到了广大客户的一致好评,服务宗旨是厚德载物,诚信为本。郑重承诺不成功,不收。
社保就是我国居民的保护伞

目前广州社保缴费基数清单


广州社保介绍:
1、基本医疗每月有74.24元返还到个人医保卡上
2、广州买车摇号,需要连续2年以上基本医疗;
3、广州买房,需要3年以上社保记录;
4、2014年7月起,现在正在推行一体化,即都是居民,不分农村城镇。
5、2015年7月起,全部按基本医疗交,没有基本和住院医疗之分了
广州:住院一年较多累计报销可达55万元;
广州:定点门诊,每个月有300元的报销额度,即使感冒打针都有报销。
广州:生育宝宝,不需要花钱,还可以赚钱,较高生育津贴2015年可以达到25000元。

有关广州买房:

购房人向房地产交易登记部门申请房地产转移登记时,应提供以下附加申请材料:
(一)《家庭成员情况申报表》原件、户口簿原件、结婚证(或未婚证等其他婚姻情况证明)原件。
(二)买方为非户籍境内居民的,还须提供税务部门出具的在广州3年以上的纳税证明或社会保障部门出具的社会保险缴纳证明。
(三)买方为境外机构和个人的,还须根据《关于规范房地产和市场外资准入和管理的意见》(建住房〔2006〕171号)提供资料。
有关广州买车的条例:

第十一条       个人申请增量指标应当符合以下条件:
(一)住所地在本市;(二)名下没有本市登记的中小客车;(三)已取得有效机动车驾驶证。
住所地在本市的情形包括:
(一)本市(含增城市、从化市)户籍人员;(二)驻穗部队(含武装警察部队)现役军人;(三)持有效身份证明并在本市连续居住3年以上,且每年累计居住9个月以上的港澳台居民、华侨和外籍人员;(四)在穗已申报有效居住登记,持有效《广东省居住证》,在本市连续2年以上缴纳(不含补缴)基本医疗保险的非本市户籍人员。
有关广州社保查询:
http://gzlss.hrssgz.gov.cn/登陆网站输入自己的身份证和自己的密码,就可以查询自己缴费的记录了。(默认的密码为社保号)




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!