提供免费心理咨询二小时(个人和婚姻问题)

  • 2017-03-01 发布
  • 0次浏览

广州泉流雨心理咨询有限公司

14个月
加入58
69个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

免费心理咨询二小时,生活和工作的烦恼,夫妻关系,亲子关系


【什么是心理咨询?】

心理咨询是这样一种工作:当我们在现实生活中,遇到问题或困惑,不知道该如何去面对或解决时,心理师运用心理学的原理和方法,帮助求助者发现自身的问题和根源,从而挖掘求助者本身潜在的能力,协助求助者解决各类心理问题。
这种方法和其它方法较大的不同是它不去直接解决我们的现实问题,而是通过改变我们心理层面的结构,使得我们看待问题的角度、感觉发生变化,我们内心也更有力量去面对问题,从而使我们能够走出困境,踏上新的人生旅程。


【您需要做心理咨询么?】

你是不是婚姻关系的危机?你是不是在为孩子的成长与你们之间的关系而烦恼?你是不是觉得自己的内心好像有两个人在打架?你是不是在被某种情绪所操纵,感觉自己被困住了?你是不是对生命的意义有些担心,生活空虚,没有幸福感又茫无目的,感觉想要改变什么又无从下手?你是不是感觉身体明明有难忍的病痛作怪,但医生却说:没什么大问题,你大量吃药却总不痊愈?......这些问题如果你自己无法解决又想要解决,专业的心理咨询正是你现在所急需的。

【做心理咨询就是有病么?】

我们每个人或多或少都存在一些心理问题(包括心理咨询师本人)。其实,心理问题并不是精神疾病,只是我们在成长过程中,在内心力量还不够强大的时候,受环境和文化的压力,心理的某个侧面没有发展起来,导致内心失调、身心失调、心理与外界失调,使之不足以应对现实的世界。寻求心理咨询,就是让自己的心灵更成熟,更协调起来,以满足更高质量的生命追求。心灵的成长是一生的功课。

【欢迎前来进行心理咨询】

现代生活无处不在的压力,可能让我们在不知不觉中遭遇到各种各样的问题。可能会是现实生活中的具体问题,比如情感,婚姻,健康,孩子,事业等等,也可能是不为人知的自己内在情绪和感受的问题,或者是其他的精神层面的迷茫和困惑。
我们期待帮助您解决生命中所面对的各种问题,包括:婚姻家庭,夫妻关系,亲子关系,内心冲突,人际关系,情绪困扰,情感问题,恐惧症,强迫症,焦虑等神经症,存在的孤独感以及生命的匮乏感等。

泉流雨心理咨询中心作为广州本土的专业心理咨询服务机构,有着多位高级心理咨询师,拥有多年的行内经验,已成功帮助许多人从心理困扰中走出来,过上积极健康的生活。
主要使用的心理咨询方法有:精神分析、短程焦点疗法、人本主义疗法,认知行为疗法、系统式家庭疗法、叙事疗法,沙盘游戏疗法、催眠疗法,绘画艺术疗法,心理剧疗法,来访者中心疗法等。

【活动流程】

1. 微信或电话,确定访谈意向。预约咨询,可以加陈老师微信,请在微信上搜索手机号******
2. 确定访谈时间
3. 在预约的时间里进行咨询
4. 开始正式的咨询旅程
免费体验访谈时间在1个小时左右。如要修改或取消访谈时间,请至少提前24小时告知。

【适合人群】
对心灵成长感兴趣,有压力,有抑郁情绪,焦躁情绪,遭遇事业瓶颈,财富困境,改善夫妻关系,改善亲子关系,突破人际关系,想改变现状,急于改变自己的所有人群

【时间】每周一到周日上午9点到晚上21点,请至少提前一天预约。
【费用】免费
【地址】 广州市海珠区,新港中路,地铁客村站C出口丽影广场楼上,会展时代1312室
【咨询电话】:020-******0/****** 陈老师

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!