专业办理广州人才禄卡、广州三年个税:可用买房、上学

  • 2017-03-13 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过92%同行

广州泽才管理咨询有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
1563个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业办理广州人才禄卡、广州三年个税:可用买房、上学

导语: 期待已久的广州市人才绿卡制度于2016年5月5日起正式实施了,持人才绿卡的人员可享九方面待遇,包括可办理较长有效期5年的居留证件、可申请人才绿卡作为持有人享受在穗购房、购车、子女入学等九大方面市民待遇。


“绿卡”带来的福利是广州普通市民的待遇。根据《通知》,“绿卡”可享受的几大方面待遇主要包括:

1、可以参加广州市的职称评定
2、 随迁子女可上公办学校
3、可享市民待遇购买自住房
4、可以申领驾驶证
5、 可以办理护照及港澳通行证
6、持“绿卡”无须重复办理居住登记手续
泽才人才禄卡业务介绍:
对象:年龄29岁以上,社保交够半年即可;
时间:3个月左右;
特别说明:家庭小孩多,年龄大,不想入户广州者用处明显。不成功全额退费。

2017年,广州购房资格:
1、本市户籍居民家庭:对在本市已拥有1套住房的本市户籍居民家庭只能在本市新购买1套商品住房(含新建商品住房和二手住房);对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,不得购买住房。
2、非本市户籍居民家庭:对能提供购房之日前5年内在本市连续缴纳3年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭)。
泽才个税业务介绍:
对象:急需买房者;
时间:1个月内;
资料:身份扫描件。不成功全额退费。

广州泽才管理咨询有限公司介绍:
注册500万,全国219个城市社保公积金网点
荣获:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业等称号
核心业务:人才租赁(劳务派遣)、社保公积金代理、人力资源外包、薪酬福利外包、人才禄卡、个税申报等;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!