公积金代办、积金办理、公积金咨询专业可靠诚信高效

  • 2018-01-03 发布
  • 近一个月发布58条帖子
在交只做广东,离职可做全国
9级金牌商家

超过96%同行

广州鹏卡人力资源服务有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
321个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公积金办理,公积金代办,办理公积金公司,效率高,成本低,拿到钱才付费我们有着丰富的经验和专业的知识,为客户提供,高效;快捷;优质;专业的服务。

 鹏卡秉承“品质至上,力求客户满意”的宗旨,本着以人为本,诚信经营的理念,赢得了广大客户的好评。

同样的质量,价格实惠,同样的价格,质量至上,欢迎随时来电咨询。 

业务务范围:公积金代缴,专业住房公积金咨询,一手操作 手续正规合法 全程陪同 全程较低价 不成功不收费,您没任何何风险!
欢迎中介同行飞单,价格保证你满意!效率高,成本低,拿到钱才付费


专业服务:你只需一个电话,我们将专业,安全,快速的完成。慎重承诺:不成功不收费。诚信可靠,方便快捷,收费低。

我们的原则:诚信专一、注重沟通:我们始终秉承诚信好,沟通至上,想客户之所想,以便提供更好的服务。

 谦虚务实、求质于新:我们坚持创新要以事实为依据,质量要以务实为基准。我们永远做较好的。

讲究效率、追求品质:讲究实效,完善管理,提升产品至高品质。 今日事今日毕, 时刻做好准备。 

 团队协作、同舟共济:以客户为中心,服务没有起点,满意没有终点,共同服务好客户,达到双赢

公积金变现金,
只要有交都可办理,
在职离职都可提取,
无论不良记还是黑名单都能成功提取
真实房产过户,实力不是吹的,没有不提取成功的,只有不联系的,只要来电都能成功提取

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!