个人、企业代缴社保/公积金

  • 2018-01-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过13%同行

广州炜达人力资源有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
257个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州炜达人力资源有限公司成立于2008年5月(以下简称:炜达人力),公司总部设在广州,是华南地区非常专业的人力资源服务提供商之一,炜达人力充分利用全国广阔的网络优势和良好的政府背景优势,形成以人力资源外包、业务流程外包服务为主体,贯穿社保代理、人才派遣、人事代理、员工背景调查、 工资代发、入户广州、招聘服务及其他多个相关服务领域。    公司秉承“让企业人力资源变得简单高效”之使命、立志成为“中国值得信赖的人力资源服务商”的愿景及坚持“客户为先、诚信、团队、创新、共享”的价值观,致力于为华南地区企业乃至中国客户和员工提供高品质、高效率、专业化的人力资源服务。近年来,随着业务的蓬勃发展,炜达人力公司的规模快速扩张,目前已在省内外,包括广州、深圳、珠海、佛山、东莞、惠州、中山、江门、清远、韶关、湛江、阳江以及在北京、上海、兰州 、广西、湖南、湖北等地成立了25分支机构。公司网络覆盖260多个城市、为大量国内外企业客户及近2万名员工提供专业化、标准化的人力资源服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!