广州58同城 > 广州超市/百货/零售招聘  > 越秀超市/百货/零售招聘  > 解放南超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
理货员/陈列员 5000-6500元/月
广州门店理货员
年底双薪 加班补助 五险一金
招1人 高中 经验不限,可接收应届生
广州 - 越秀 - 解放南 解放南路39号万菱广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、男性,年龄20~40岁,身体健康,吃苦耐劳,服从管理;
2、1年以上的装卸货经验者优先;
3、工作细心、积极,富有工作热情和团队合作意识;
4、性格温和,与同事和睦相处,能服从上级安排;
6、工资结构: 底薪+全勤奖+提成+满一年双薪+司龄工资,月综合收入5000~6500元, 不包吃住,购买社保;
7、工作时间:9:30~18:40,每月休4天
查看更多

公司介绍

深圳市异象名家居饰品有限公司是以专业生产陶瓷及金属家居饰品的生产厂家,国内首席整体软装系统解决方案提供商,始终致力于打造*时尚家居软装的*品牌。
生产基地位于广东省惠州市惠阳区沙田镇,厂区面积约10000平米,6大主题产品生产线:陶瓷、金属、家具、灯饰、装饰画和布艺,饰品类型多样,风格多元,频繁更新。
在深圳、广州、上海等地均设有数家销售直营店,总公司办公地点位于深圳市罗湖区梅园路楼尚软装中心,各个点的工作环境舒适、高端,工作气氛和谐团结,内部管理井然有序,成长晋升体系完善促进,社保等员工应享受的权益按劳动法严格执行。
随着公司的日益发展壮大,各部门急需补充一批新的成员,只要你有清晰的职业规划和强烈的发展冲劲,敢于挑战自己达成目标,你就是我们诚邀加入的队员。

查看更多

家居/室内设计/装潢

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

78 加入58