空调回收、中央空调回收、冰箱冰柜、酒店厨房设备回收

2018-06-08 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
电器回收
小       类:
空调 冰箱冰柜 音响功放
服务区域:
联 系 人:
冯先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
海珠 - 宝岗  - 全广州高价上门回收
4级银牌商家

超过9%同行

广州兴达二手物资回收

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
26个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业回收挂式空调、柜式空调、中央空调 全广州中央空调,及一切废旧物资专业回收各种中央空调、家用型空调、变压器、发电机、机械设备、工厂设备、制冷设备、酒楼厨具、厨房设备、办公设备、办公家具、电脑及配件、电线电缆、五金废料、锅炉、电梯、电瓶、马达、铜、铁、铝、不锈钢、铝合金、塑料及建筑拆迁、搬家所剩、仓库积压等一切积压物质。 

我们热忱期待与社会各界朋友真诚合作,我们将以敬业的精神不断努力,以专业的素质创新开拓,以高品质的服务升华企业形象,以诚心合作的方式与您携手共进,共创辉煌。 

1 制冷设备;中央空调回收,空调系统,废旧冷冻设备,冷库系统等等。

2.宾馆饭店: KTV,酒吧设备、各种灶台、案板、厨具、冷库系统、桌椅、金属水池、沙发、吧椅、点唱设备、调音台、高级音响等等。

3.工业设备: 废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、倒闭工厂设备回收.机械设备回收.旧机器设备回收.机床等各类闲置积压生产资源。

4.金属资源: 废旧钢铁、铜、铝、电缆.不锈钢及各种有色、黑色、贵重金属及原材料等。

5.仓储货架系列:轻型仓储货架、中型仓储货架、重型仓储货架、阁楼式货架、贯通式货架、横梁式货架、万能角钢货架等

6.库存积压: 废旧仪器仪表、各种报废设备、库存积压物资等。

7.机械设备回收:冲压机、发电机、空调系统、冷冻设备、电缆电瓶、机床、清洗机、电缆电瓶、内烯机、工业锅炉、塔吊等机械设备回收。

8.办公设备回收:屏风.电脑主机、显示器、复印机、打印机、一体机、传真机、打印机硒鼓、墨盒、UPS、电源、充电电池、蓄电池、稳压器、交换机办公设备回收。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
空调回收、中央空调回收、冰箱冰柜、酒店厨房设备回收
2018-06-08 发布 |
查看电话号码