高价回收空调厨具,电视电脑,家具,音响冰箱等

2019-02-12 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
电器回收
小       类:
空调 电视机 音响功放
服务区域:
联 系 人:
徐先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
天河 - 珠江新城 - 珠江新城
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
10级钻石商家

超过83%同行

凯源二手设备有限公司

会员5年 营业执照认证
53个月
加入58
419个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

凯源二手设备回收有限公司证照齐全、并有高空作业证、安全有保障、规模大、价格高、信誉好、综合实力强,多年来受到广大客户以至好评,并于众多知名企业、公司建立了长期稳定的合作关系。长期以广州市为中心、面向珠三角地区回收; 


一 制冷设备回收:大型中央空调、商用天花空调、家用挂式空调、柜式空调、窗式空调及配件、无论好坏、一质论价、都可回收。


二 酒店设备回收;空调、中央空调、发电机、变压器、电线电缆、马达、厨具、炉头、蒸柜、雪柜、展示柜、制冰机、板台、烤炉、微波炉、搅面机、绞肉机、打蛋机、洗手盆、餐桌、餐椅、制冷系统、排烟环保系统等。 


三 办公设备回收;前台,大板台,板椅、员工桌椅,屏风,卡位,书柜、文件柜、沙发、茶几、大小空调、各种品牌电脑、组装电脑、电脑配件、打印机、传真机、复印机、UPS、电路板、电子原件、数码产品、功放、音响等。


四 家庭用品:多种沙发,茶几,上下床、双人床,单人床,衣柜、电视柜、梳装台、书桌、餐桌餐椅、厨具等,空调、电脑、电视机、冰箱冰柜、洗衣机、热水器、展示柜,kTv,商场、发廊等设备 。


五 废旧物品回收:铁,铜,铝,不锈钢,铝合金,门窗,塑料,纸等。


六 我们提供一条龙专业技术服务、让您省时、省心、有专业的高空作业技术工人拆、装、运、工具齐全、快速安全、热情周到的服务、是你理想的合作伙伴、真诚欢迎你的来电:

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
高价回收空调厨具,电视电脑,家具,音响冰箱等
2019-02-12 发布 |
查看电话号码