广州拍集体照、会议合影、年会合影拍摄,合影架子出租

2018-10-21 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
600元
类       别:
婚庆公司
服务区域:
联 系 人:
吴先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
白云 -  白云周边  - 全广州服务
4个月
加入58
379个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

包含服务项目
  • 摄像摄影

广州拍集体照、会议合影、年会合影拍摄,合影架子出租

本公司承接50-1500人集体大合影、会议摄影、晚会摄影、毕业照合影、大中小学校集体照、军训照、千人团体大合影,  各种大型会议、颁奖典礼、大型晚会、演唱会、开业庆典、新闻发布会、企业表彰大会、展销会、大型活动、婚礼庆典等摄影摄像    跟拍 录像 集体照  冲印相片  相框定做等一条龙服务。               广州 深圳 东莞 中山 佛山 珠海哪里有3层5层合唱台阶?合影架子 ?集体照站架?临时看台出租?    本公司专门提供佛山/深圳/东莞/广州等周边地区集体合影拍摄器材出租    租赁3层5层合影台阶、3层5层合唱站台,3层5层集体照站架  铁架 架子  阶梯出租。       架子安装灵活 可以拼成全直的也可以拼成半弧圆还有整个圆形  台阶材料由锌钢制成的 比铁跟不锈钢更硬 表面的防滑板就算有水也不会滑   有专业师傅安装  安全稳固 顾客们可以放一百个心                                                                           在本公司临近周年庆期间下单的客户 我们给予较优惠的价钱  欢迎来电咨询


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
广州拍集体照、会议合影、年会合影拍摄,合影架子出租
2018-10-21 发布 |
查看电话号码