广州58同城  > 广州客服招聘  > 荔湾客服招聘  > 文昌南路客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
客服专员/助理 4000-6000元/月
包住急聘客服
加班补助 饭补 包住
招5人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
广州 - 荔湾 - 文昌南路 广州荔湾文昌南路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:负责售后或者售前客人询单。通过旺旺,微信等跟客人沟通。
职位要求:会打字。公司坐班。
工作时间:26天8小时,偶尔需要加班。
底薪3500+奖金+提成+加班费。综合平均工资5000以上。(入职3500底薪,一经录用待遇丰厚。)
因公司网络部发展诚聘5名,欢迎来电,欢迎面试。
查看更多

公司介绍

帝珞阁珠宝集团简介
帝珞阁珠宝集团,中国当代彩宝市场飞速发展的创新者与领导者,旗下公司有:帝御铭珠宝、帝珞阁珠宝、帝御铭镶嵌、荔湾彩宝交易中心(CGTC)。深耕市场15年,于2001年成立晶源镶嵌,2005年成立晶源珠宝,2008年正式成立帝珞阁集团入驻泰国皇家珠宝交易中心,迈向了辉煌之路。2012年成立旗下珠宝品牌广州帝御铭珠宝有限公司,2013年成立帝珞阁珠宝文化博物馆。2014年成立荔湾彩宝交易中心。截止到2015年,帝珞阁在巴西、缅甸、泰国、印度、中国成立了多家国际连锁店,实现了珠宝采购、加工、销售*化的宏观战略,客户遍布*各地!

查看更多

批发/零售

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

90 加入58