广州58同城 > 广州客服招聘  > 越秀客服招聘  > 东风路客服招聘
 
更新: 69 天前 浏览:0申请:0
电话客服 4000-6000元/月
售后客服+周末双休
五险一金 周末双休 环境好
招若干人 中专 经验不限
广州 - 越秀 - 东风路 广州市越秀区人民北路937号流花展贸中心西区8馆 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

普通话标准,沟通表达能力佳,为会员顾客提供业务咨询,投诉受理,理赔办理,以及资料录入等相关后勤工作。
早九晚五,周末双休。
查看更多

公司介绍

    中国人寿保险(集团)公司,是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业。
    中国人寿由中国人寿保险(集团)公司,以及该公司的子公司和直属机构共同组成。其中包括:中国人寿保险股份有限公司、中国人寿资产管理有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司、中国人寿养老保险股份有限公司、中国人寿电子商务有限公司、中国人寿保险(海外)股份有限公司、国寿投资控股有限公司、保险职业学院等。
    中国人寿实施“资源配置合理、综合优势明显,主业特强、适度多元,备受社会与业界尊重的内含价值高、核心竞争力强、可持续发展后劲足”的集团化战略,奋力打造“实力雄厚、管治先进、制度健全、内控严密、技术领先、队伍一流、服务优良、品牌杰出、发展和谐”的国际*金融保险集团。中国人寿为新中国历史较为悠久的保险公司之一,中国人寿始终是中国保险业的探索者、开拓者和领跑者,60年的风雨征程,开辟了中国人寿特色的科学发展之路,也是新中国60年保险事业发展与改革的一个缩影。

    查看更多

    金融/银行+保险

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    52 加入58