广州较受欢迎的的旅行社—广州熊猫国际旅行社欢迎您

2013-10-29 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
联 系 人:
王先生

微信扫一扫 随时问随时聊

广***司

84个月
加入58
32个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司自成立以来非常重视旅游产品的开发和质量体系的监管,年国内游组团人数达到80万人次以上。省
内游组团人数保持在广州地区前三甲。假日通在广东省内被誉为“省内游专家”,禅获“全国国内百强旅行 社”“及广东地区较受欢迎旅行社”;“广州市旅行社诚信单位等称号”。曾获多个漂流景区颁发“组团第 一”和“较佳组团旅游企业”等奖项,并联合多个景区举办“万人游阳春”、“千人游康桥专场”等活动。 并与邻近省份政府和旅游景点合作,开拓桂林、海南、湖南、福建等汽车大巴的旅游产品,深受广大游客的 欢迎。公司在注重散客组团的同时兼顾团体包团客户,设立团队计调中心为包团和公司组织活动提供强有力 的支持,是新老朋友聚会、社团聚会、公司年会、商务会议、奖励旅游的得力助手,包团人数达到年10万人 次以上。公司恪守国家《旅行社条例》和《广州市旅行社行业服务行为规范》,坚持“实事求是、精益求精 ”的经营理念,以惠及大众的方式不断推出物美价廉的旅游产品,以专业经营海滩海岛、漂流、温泉、等生 态旅游产品,并与各大汽车租赁公司签定长期合作协议,集旅游产品和汽车租赁的优势,做专一的省内游。 并抱着对老客户的支持作出回报为目的推出会员制。公司在强化内部管理同时也积极发展合作伙伴,使好的 旅游产品能在短时间内被大众所熟知和体验,携手各方实现共赢。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
广州较受欢迎的的旅行社—广州熊猫国际旅行社欢迎您
2013-10-29 发布 |
查看电话号码