奥迪A4A6A8电池电脑电瓶模块 点火一套 车门电

奥迪A4A6A8电池电脑电瓶模块 点火一套 车门电

面议
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 8成新 成色
13531358991
家: 莫业庭
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

奥迪A4A6A8电池电脑电瓶模块 点火一套 车门电脑波箱电脑 三元催化 摆臂减震 油泵冷气泵 水箱电子扇 车门拉手机盖叶子板 发动机 鼓风机 启动马达 发电机 大灯尾灯 奥迪A1A3A4A5A6A8拆车件
广州市合赢汽配商行创立于2006年,是一家专业经营销售进口汽车配件,原装拆车配件的汽配专营商行,联合粤港澳三地众多实力供应商、配件总代理、专业的汽车配件生产厂家,结成庞大的业务联盟,致力于向全国广大汽修厂与车主、保险公司、公务单位提供配件齐全,品质稳定,价格合理的优质的汽车配件和专业的服务;以现货供应,优惠价格向客户销售:
奥迪A4配件、奥迪A6配件、奥迪A6L配件、奥迪100配件、奥迪200配件、奥迪A4B4配件、奥迪A4B8配件、奥迪A8配件、奥迪A8L配件、奥迪V8配件、奥迪Q7 配件、奥迪Q5 Q3配件、奥迪TT配件、奥迪R8 大众:CC\尚酷 途锐,途观 甲壳虫,夏朗,辉昂辉腾,帕萨特,开迪,高尔夫,高尔,迈腾,速腾,朗逸,波罗,柴油宝来1.9TDI 保时捷:卡宴 帕拉梅娜 玛卡 911原厂配件,全车拆车件

主营配件:汽油泵、柴油泵、滤清器、机油泵、油嘴、油管、油泵正时齿轮、气缸盖、排气管、曲轴,连杆、凸轮轴、发动机总成(电脑板)、节气门阀体、进排气歧管、气门座、水泵、风扇、散热器、节温器、凸轮轴瓦、连杆总成、飞轮、齿圈、液压挺杆、气门推杆、气门弹簧、三元催化器、油箱、水箱、化油器、涨紧轮、同步带、同步轮、传感器、空气流量计等拆车件和原厂件。制动配件:刹车片、刹车蹄、刹车鼓、刹车盘、刹车大力古、制动器总成、制动总泵、制动踏板总成、制动分泵、ABS-ECU(电脑板)控制器、制动调整臂等拆车件和原厂件。(电器系列):起动机、发电机、电机、雨刮电机、组合开关、点火线圈、点火器、传感器、调节器、分电器、汽车仪表、保险丝(盒)、玻璃升降器、车门打气泵等拆车件和原厂件。底盘配件:减震器、三角臂、离合器,、钢圈、半轴、半轴套管、轮毂、弹簧、后桥总成、后桥壳、下摇臂、前桥总成、转向盘、转向器外壳、转向器总成、转向管柱、动力转向活塞、转向助力器、转向助力泵、转向节、转向轴、主销、球头销、球头、直拉杆、横拉杆、左右横拉杆等拆车件和原厂件。车身内饰件:前大灯、尾灯、雾灯拆车配件、原厂配件。

拆车件质量比价格更重要!所以不能单纯的做价格对比,商品的成色也是衡量价格的一个标准;本商行不但卖质优价廉的产品,而且提供详细有效的技术服务咨询,欢迎您QQ或来电咨询订购,竭诚与您们双赢合作,共同发展,共创辉煌!
为响应客户的需求本商行隆重推出‘货到付款’方式,为客户您购物提供更多的方便快捷。
“货到付款”方式是网络购物中降低风险最有保障的交易方式,是一种先验货,后付款的交易方式。“货到付款”是指您在收到货物时可直接开箱验货,货物相符,即可签收,将货款支付给送货员,交易完成;若不符,可拒绝收货,您不用承担任何费用。

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码