奥迪A6A8A5水泵涨紧轮 水箱电子扇 龙门架

奥迪A6A8A5水泵涨紧轮 水箱电子扇 龙门架

面议
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 8成新 成色
13531358991
家: 莫海涛
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

奥迪A6A8A5水泵涨紧轮 水箱电子扇 龙门架 大灯机盖叶子板前嘴 2.4发动机波箱 方向机 减震打气泵 助力泵 刹车总泵分泵 空调出风口 仪表台 倒车镜 马鞍座椅空气流量计 奥迪A3A4A5A6A8拆车件
公司坚持信誉第一,客户至上的经营宗旨,努力为客户提供质量可靠的优质产品:经营品牌:奔驰、宝马、JEEP吉普、双龙、路虎、现代、丰田、日产、本田、马自达、三菱、五十铃、大众、奥迪、欧宝、雷诺、标致、雪铁龙、富豪、绅宝、通用、福特、克莱斯勒、道奇、起亚、大宇、奇瑞、铃木、富士等。
发动机总成,缸盖,缸体,变速箱、差速器、分动箱,传动轴、起动机、化油器、发电机、冷气泵、机油泵、曲轴、连杆、保险杠、叶子板、车门、后视镜、前嘴、灯具、中网、电脑板、后尾箱盖、玻璃、水箱、电子扇、冷凝器、钢圈、水泵、座椅、大力古,方向盘、方向机、仪表、仪表台、暧风箱、分油器、分电器、助力泵、继电器、开关、减震器、点火放大器、刹车泵、刹车盘、刹车片、升降器、传感器,空气流量计\前大灯、尾灯、雾灯、转向灯、前嘴、前机盖、鼓风机、压缩机、安全带、冷凝器、蒸发器、膨胀阀、加热器、车窗、铰链,等各系车的汽车配件,原厂件,付厂件,拆车件。
经过近几年的发展,承蒙各地汽车修理厂和车主的大力支持,我公司已建立了一套较完整的营销网络。“立诚信,守信誉。”是企业的精神及生存之道。以质量求生存,以价格赢顾客,以信促发展。是合赢汽配商行的经营理念。并提供及时、周到、全面的售后服务,本公司热忱欢迎社会各界光临惠顾。热烈欢迎全国各地汽修厂、车主询价订货。我们将谒诚为您服务!
公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,经过我们多年的经验同积累,专业和不断地创新,诚信和优质服务, 得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。 客户信赖、首选的品牌供货商”是我们企业追求的目标,我们也时刻以此来严格要求自己。代理及经营多项世界知名品牌产品,期待在最关键的时候为您提供专业化、个性化、全天候、全方位的现场解决方案以及最完善的产品和服务。

车源图片2


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码