日产骐达.颐达.轩逸.骊威.HR16发动机

日产骐达.颐达.轩逸.骊威.HR16发动机

面议
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 8成新 成色
13531358991
家: 莫业庭
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

日产骐达.颐达.轩逸.骊威.NV200 HR16发动机波箱 发电机助力泵启动马达 缸盖 冷气泵 方向机 减震摆臂 前桥半轴 前嘴机盖大灯 叶子板尾盖车门 天窗 空气流量计节气门
广州市合赢汽配商行-专业汽车配件十数载,业务精益求精营销部设于全国闻名的拆车汽配城(广州湛隆汽配城)----货源充足、交通便利、物流公司众多(发货快捷)等优越条件,向全国各地汽车修理厂与车主、保险公司、公务单位、4s店等以优惠的价格联合直销:
日产系列:英菲尼迪:FX35 Q50 QX50 G35 ESQ 风度、公爵王、蓝鸟、风神蓝鸟、途乐、、巴宁、帕拉丁、阳光、碧莲、佳奔、皮卡、卡星、桂冠、天籁、贵士、风雅、楼兰、颐达、骐达、奇骏、轩逸、骏逸、骊威、逍客、西玛 原厂配件,拆车配件。
主营配件:发动机配件:汽油泵、柴油泵、滤清器、机油泵、油嘴、油管、油泵正时齿轮、气缸盖、排气管、曲轴,连杆、凸轮轴、发动机总成(电脑板)、节气门阀体、进排气歧管、气门座、水泵、风扇、散热器、节温器、凸轮轴瓦、连杆总成、飞轮、齿圈、液压挺杆、气门推杆、气门弹簧、三元催化器、油箱、水箱、化油器、涨紧轮、同步带、同步轮、传感器、空气流量计等拆车件和原厂件。制动配件:刹车片、刹车蹄、刹车鼓、刹车盘、刹车大力古、制动器总成、制动总泵、制动踏板总成、制动分泵、ABS-ECU(电脑板)控制器、制动调整臂等拆车件和原厂件前嘴、灯具、电脑板、保险杠、叶子板、车门、车顶、后视镜、引擎盖、水箱、冷凝器、钢圈、方向盘、方向机、仪表、仪表台、减震器、刹车泵、升降器、前后桥、差速器、传动轴、半轴、球笼、起动机、化油器、发电机、助力泵、冷气泵、机油泵、曲轴、缸盖、发动机、变速箱等拆车配件、原厂配件。

我商行拥有自己的拆车厂和现代化管理的仓库,经营配件种类齐全,质量可靠,物美价廉。在良莠不齐的拆车件市场中,公司一直秉承“诚信待客”的理念,致力于为客户提供可靠的拆车件产品。我们拥有专业技术人员和完善的售后服务体系,为客户提供优质的产品和贴心的服务。对于我公司销售的产品,我公司为客户提供“收货之日起七天包退换”、“闪电发货”、“退货24小时内退款”等服务承诺,让您购买拆车件产品“买的放心,用的安心!”。本商行所出售的发动机均是 原装日本进口回来的发动机。保证原装螺丝无拆卸过,无翻新过,无修复过。发动机成色均在八成到九成新。公里数大致在三万公里到六万公里之间。所出售的发动机均有质保承诺。如出售发动机出现燃烧机油,异响等质量问题,我们承诺可退货换货。发动机可装车试用。
质量保证:在收购旧车的的时候,我们通常会选择3年左右的车,里程在十万公里以内的,成色相对较好,质量有保证.;因为国外的车很便宜,但是人工很贵,所以老外换车很频繁,事故之后一般直接换车而不会选择修车。由于国外的路况很好,油品也比国内好,而老外做事情非常认真,所以他们对车辆的保养是非常好的,拆车件的质量和品相值得信赖,例如发动机跟国内一年车基本没什么两样。欢迎您QQ或来电咨询订购,竭诚与您们双赢合作,共同发展,共创辉煌!

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码