别克昂科雷3.6昂科拉2.0T三元催化排气管 方向

别克昂科雷3.6昂科拉2.0T三元催化排气管 方向

面议
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 8成新 成色
13531358991
家: 莫海霆
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

别克昂科雷3.6昂科拉2.0T三元催化排气管 方向机十字节助力泵 减震摆臂 轴头羊角 刹车分泵总泵 传动轴半轴 大灯机盖 叶子板车门 水箱副水壶 电子扇 仪表台方向盘 倒车镜天窗总成
广州市合赢汽配商行-专业汽车配件十数载,业务精益求精创立于2006年,是一家专业经营销售进口汽车配件,原装拆车配件的汽配专营商行;我商行拥有自己的拆车厂和现代化管理的仓库,经营配件种类齐全,质量可靠,物美价廉。联合粤港澳三地众多实力供应商、配件总代理、专业的汽车配件生产厂家,结成庞大的业务联盟,致力于向全国广大汽修厂与车主、保险公司、公务单位提供配件齐全,品质稳定,价格合理的优质的汽车配件和最专业的服务;以现货供应,优惠价格向客户销售:

通用系列:昂科拉、昂科雷、柯西佳、雪佛兰科帕奇 迈锐宝、凯迪拉克系列:CTS,ATS,XTS,SRX,XLR,CT6 帝威,凯雷德、庞帝克、开拓者、别克:凯越 君越 君威 英朗 GL8 GL6 林荫大道 威朗 阅朗 雪佛兰乐驰、乐风、景程、新赛欧 科鲁兹原厂配件,拆车配件

主营配件:车身内饰件:前大灯、尾灯、雾灯、转向灯、前嘴、前机盖、 遮阳板、前嘴、电脑板、保险杠、叶子板、车门、车顶、后视镜、引擎盖、水箱、冷凝器、钢圈、方向盘、方向机、仪表、仪表台、减震器、刹车泵、升降器、底盘配件:减震器、三角臂、离合器前后桥、差速器、传动轴、半轴、球笼、起动机、发电机、助力泵、冷气泵、机油泵、曲轴、缸盖、发动机、变速箱等拆车配件、原厂配件。

我商行拥有自己的拆车厂和现代化管理的仓库,经营配件种类齐全,质量可靠,物美价廉。在良莠不齐的拆车件市场中,公司一直秉承“诚信待客”的理念,致力于为客户提供可靠的拆车件产品。我们拥有专业技术人员和完善的售后服务体系,为客户提供优质的产品和贴心的服务。对于我公司销售的产品,我公司为客户提供“收货之日起七天包退换”、“闪电发货”、“退货24小时内退款”等服务承诺,让您购买拆车件产品“买的放心,用的安心!”。

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码