路虎揽胜极光神行者尾灯大灯雾灯 机盖叶子板 前杠中

路虎揽胜极光神行者尾灯大灯雾灯 机盖叶子板 前杠中

面议
  • 转让 供求
  • 车身附件 类别
  • 8成新 成色
13531358991
家: 莫海霆
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

路虎揽胜极光神行者尾灯大灯雾灯 机盖叶子板 前杠中网 减震摆臂 差速器分动箱 打气泵分配阀 涡轮增压器三元催化 玻璃升降器开关支架马达 倒车镜 车门拉手锁机 电子扇水箱 空调面板出风口
广州市合赢汽配商行-公司线下有广州实体店,美国,香港直接供货,绝对一手货源。专注汽配十多年!营销部设于全国闻名的拆车汽配城-------广州湛隆汽配城、拥有自己独立仓库和拆车场地、货源充足;加上交通便利、物流公司众多(发货快捷)等优越条件,向全国各地汽车修理厂与车主、单位公务车、企业以优惠的价格联合直销:

路虎系列:发现2、3、4 、揽胜运动版、行政版 、神行者(自由人)极光 卫士 星脉 原厂配件,拆车配件、下线配件。
主营配件:汽油泵、柴油泵、滤清器、机油泵、油嘴、油管、油泵正时齿轮、气缸盖、排气管、曲轴,连杆、凸轮轴、发动机总成(电脑板)、节气门阀体、进排气歧管、气门座、水泵、风扇、散热器、节温器、凸轮轴瓦、连杆总成、飞轮、齿圈、液压挺杆、气门推杆、气门弹簧、三元催化器、油箱、水箱、化油器、涨紧轮、同步带、同步轮、传感器、空气流量计等拆车件和原厂件。制动配件:刹车片、刹车蹄、刹车鼓、刹车盘、刹车大力古、制动器总成、制动总泵、制动踏板总成、制动分泵、ABS-ECU(电脑板)控制器、制动调整臂等拆车件和原厂件。(电器系列):起动机、发电机、电机、雨刮电机、组合开关、点火线圈、点火器、传感器、调节器、分电器、线束、开关、继电器、汽车仪表、保险丝(盒)、玻璃升降器、车门打气泵等拆车件和原厂件。底盘配件:减震器、三角臂、离合器,、钢圈、半轴、半轴套管、轮毂、轮壳、主销轴、弹簧、后桥总成、后桥壳、下摇臂、前桥总成、转向盘、转向器外壳、转向器总成、转向管柱、动力转向活塞、转向助力器、转向助力泵、转向节、转向轴、主销、球头销、球头、直拉杆、横拉杆、左右横拉杆等拆车件和原厂件。车身内饰件:前大灯、尾灯、雾灯
本店的配件均从日本,美国,德国,韩国,进口!一些车型在国外更新淘汰速度过快,我们的配件均是一些国外5万公里以下2-3年的拆车配件,在国外一些车子小事故,有些刮刮碰碰就不会修了,因为修车费用比买车贵,国外的车较便宜,一些车子报废也都是5年内,配件原产,我们整车购买拆解,运回国内销配件,这些配件均能正常使用,质量更好!全进口的配件整车保养使用,寿命质量相当长。我们国外进口大批量回来,大批量批发,澪售,性价比高,价格相对很便宜,货又好,配件的利润相低一半15天内是质保退换期,进口件多有拆车行业店家都是这样报法,配件装车后,试车OK,哪就是代表配件适合整车.

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码