包月包年40元任打全国市话长途 秒杀任何固话套餐 卖疯了

2015-07-11 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
40 元
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

广***司

46个月
加入58
3953个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

超级便宜!包月任打国内市话和长途!秒杀所有无线固话!

一、现在中国移动、中国联通手机号码终于可以包月任打国内市话和长途,每月才40元,不限分钟数!一天可打24小时!你没看错,一个月才40元!而且每月可以换号码!不换号码也可以!任君选择!全中国可用!!!


二、包年998元任打国内市话和长途!不限分钟数!365天任打才400元!

三、现在本公司还推出全广州的有线固话(电信、联通、移动)除了月租,每月收220元包月任打国内市话和长途,每月才220元,不限分钟数!一天可打24小时!快速拨打接通!!!有意请赶紧联系!!!


四、铁通无线固话228元包月任打国内市话和长途!每月才228元,不限分钟数!一天可打24小时!


收费标准:

    1、可配手机或者座机,配手机只收100元手机成本费,

    2、可配一张移动手机或者联通手机卡,看自己所在位置信号而定。手机卡只收70元一张,因为这是无月租的手机卡。

    3、可配包月套餐,每月40元,也可配包年套餐,包年费用400元。不限分钟数,不分忙闲时!随意拨打全国市话和长途!!!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
包月包年40元任打全国市话长途 秒杀任何固话套餐 卖疯了
2015-07-11 发布 |
查看电话号码