广州58同城 > 广州销售招聘  > 海珠销售招聘  > 中大销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 5000-10000元/月
诚招高薪销售
包住 年底双薪 房补 加班补助 话补 全勤奖
招10人 学历不限 1-2年
广州 - 海珠 - 中大 广州海珠中大国际轻纺城C1010 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
任职资格:
1、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、有责任心,能承受较大的工作压力;
5、有团队协作精神,善于挑战。
查看更多

公司介绍

东森纺织成立于2003 年,由吴海斌先生、许瑞芬女士共同创立。短短15年间,东森纺织已成为全国知名的锦纶、锦棉、麻棉供应商之一,致力于研发高附加值的时尚纺织品原材料。
东森纺织树立了清晰的核心价值观“细心、精心、用心”,以“打造具有国际竞争力的集团”为企业愿景。弘扬“品质第一”的企业精神,确立“专业化、国际化、差异化”的发展战略,恪守“诚实合作、创新卓越”的行动纲领。借助优秀的管理团队,充分发挥创新和快速应变的核心能力,将东森做大、做强。
东森纺织总部位于广州,产业布局以国际化思维及全球化视野进行延伸发展,目前已与全国多家知名品牌达成长期的合作关系。东森纺织在2016年成为广东省民营企业文化协会的副会长单位,并得到该协会的副会长任命。更在2017年的第一季度,营业额达到季度破亿。
东森纺织从创立之初至今,一直致力于打造差异化产品并不断的推陈出新,在纺织领域推动产业升级,目前已在行业中享有较高的声望,吸引了诸多全国知名品牌的关注与合作。东森多年来一直坚持产品的自主研发、产品的质量把控,因此在业内也享有一定的美名,出品的各种产品已广泛应用于全国知名品牌服装的面料。让我们的用心,给您带去生活的舒心、工作的安心!
东森纺织,真诚期待优秀的人才加入!

查看更多

服装/纺织/皮革

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

20 加入58