广州58同城  > 广州销售招聘  > 番禺销售招聘  > 大石销售招聘
 
更新: 4 小时前 浏览:0 申请:0
网络销售 5000-10000元/月
网络销售
五险一金 周末双休 年底双薪
招10人 学历不限 经验不限
广州 广东省广州市番禺区大石街石南一路1号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责: 有大盘开发业务经验的优先录用。
1、公司提供有效资源,定期跟进和开发新老客户;
2、通过电话,微信,QQ等网络工具与客户进行有效沟通了解客户需求;
3、把新老客户定期带到公司直播间进行有效的维护;
4、配合组长完成新客户的开发。
任职资格:
1、20-40岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对网络销售工作有较高的热情;
3.有微信营销与网络营销的优先录用; 具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
薪资福利:
工资=基本工资2500(全勤)+业绩提成20%到50%+奖金+年终奖=无上限的薪酬。
基本上公司现有的网络销售的工资在:5000-50000不等。
福利:
节假日按国家时间放,周末双休,节日礼物,年终奖励(按业绩)
工作时间:09:00-22:00(中途休息3小时)实际工作时间10小时。
晋升空间:网络营销(新进业务员)---(业务员)---(经纪人)---(分公司)
公司会提供专人进行培训指导,提供客户资源,无需自己另外再找资源开发,还提供各类技术指导。外面花钱学。在这里都是免费手把手教学。如微信如何吸粉技术,微信如何站街技术。百度引流技术等。
查看更多

公司介绍

    公司是一间互联网企业,从事网络优化,网络宣传一体的服务形企业,位于大石与会江交界,附近有大石地铁站和会江地铁站。

    查看更多

    互联网/电子商务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    53 加入58