广州58同城 > 广州销售招聘  > 天河销售招聘  > 珠江新城中销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 薪资面议
区域服务专员
年底双薪 周末双休
招5人 大专 经验不限
广州 - 天河 - 珠江新城中 广东省广州市天河区珠江新城金穗路8号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:主要负责公司老客户的售后服务工作!
任职要求:
1、23-48周岁,大专以上学历;
2、有积极的进取心、自信心、责任心和自律心,并渴望通过努力成就事业;
3、有良好的沟通及团队协作能力;
4、有无经验均可,有过创业经历者优先,从事过销售/金融/教育/财务工作者优先!
工作时间:双休!周一到周五(上午8:30-16:30)午休两小时!
查看更多

公司介绍

    股份有限公司(以下简称“太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。
    太平洋保险以“在你身边的一流保险金融服务集团”为愿景,坚持“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,遵循“保险姓保”的行业发展规律,在实践中不断深化、强化、固化,成为一家资本雄厚,价值创造、风险管控能力强,专业化水平较高的综合性保险集团。
    太平洋保险价值持续增长,实力不断增强,连续七年入选《财富》世界500 强。2016年实现营业收入2670.14亿元,其中主营保险业务收入2340.18亿元,实现净利润120.57 亿元,总资产首次超过万亿,达到1.02万亿元,有效客户数1.04亿人。公司财务基础稳健,偿二代下集团综合偿付能力充足率为294%。
    太平洋保险专注保险主业,围绕保险主业链条不断丰富经营范围,目前已经实现了寿险、产险、养老险、健康险、农险和资产管理的全保险牌照布局,各业务板块正在实现共享发展;关注客户需求,推动实施以客户需求为导向的战略转型,经过18个转型项目的落地推广,“以客户需求为导向”的价值观和方法论已经内化成公司的生命基因;聚焦价值增长:寿险业务追求高质量的新业务价值增长,产险业务坚持承保盈利,资产管理业务实现投资收益持续超越负债成本。
    太平洋保险不断优化集团化管理的架构,充分整合内部资源,加强与资本市场的交流沟通,形成了较为完善、相互制衡、相互协调的公司治理体系。公司董事会致力于治理结构和机制的不断完善,构建了较为完善的治理体系,并积极推动和实现了集团一体化管理架构下的子公司治理方案。
    太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,将企业社会责任全面融入公司的商业模式中,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方创造共享价值,连续七年获中国企业社会责任榜“杰出企业奖”。
    2017 年是太平洋保险新一轮三年规划的开局之年,公司将启动实施“数字太保”战略举措,积极践行“创新数字体验,优化数字供给,共享数字生态”的使命,持续提升公司价值,更好地回报股东、客户和社会!

    查看更多
    凤岗中心销售代表招聘 凤岗中心销售助理招聘 凤岗中心销售经理/主管招聘 凤岗中心销售总监招聘 凤岗中心电话销售招聘 凤岗中心销售支持招聘 凤岗中心汽车销售招聘 凤岗中心医药代表招聘 凤岗中心医疗器械销售招聘 凤岗中心网络销售招聘 凤岗中心区域销售招聘 凤岗中心渠道专员招聘 凤岗中心渠道经理/总监招聘 凤岗中心客户经理/主管招聘 凤岗中心大客户经理招聘 凤岗中心团购业务员招聘 凤岗中心会籍顾问招聘 凤岗中心销售培训师/讲师招聘 凤岗中心销售数据分析招聘 凤岗中心客户代表招聘 凤岗中心销售业务跟单招聘 凤岗中心经销商招聘 凤岗中心客户总监招聘 凤岗中心渠道/分销经理/主管招聘 凤岗中心渠道/分销总监招聘 凤岗中心区域销售总监招聘 凤岗中心区域销售经理/主管招聘 凤岗中心业务拓展经理/主管招聘 凤岗中心销售行政经理/主管招聘 凤岗中心销售行政专员/助理招聘 凤岗中心销售运营经理/主管招聘 凤岗中心业务分析经理/主管招聘 凤岗中心销售其他招聘 凤岗中心销售工程师招聘 凤岗中心分销专员招聘 凤岗中心大客户销售代表招聘 凤岗中心在线销售招聘 凤岗中心招商专员招聘 凤岗中心招商经理/主管招聘 凤岗中心销售运营专员/助理招聘 凤岗中心商务经理/主管招聘 凤岗中心商务专员/助理招聘 凤岗中心业务分析专员/助理招聘 凤岗中心团购业务经理招聘 凤岗中心业务分析专员招聘

    保险+金融/银行

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    60 加入58