广州58同城 > 广州销售招聘  > 天河销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 7000-13000元/月
电话销售
五险一金 房补 饭补 交通补助 带薪年假 节日福利 员工旅游
招10人 大专 1-2年,可接收应届生
广州 - 天河 广州天河御富科贸园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描术:
1、公司提供精准资源,通过电话与客户进行有效沟通,
2、了解客户需求,帮助了解公司实力并选择,
3、维护客户,开发客户达成合作。
任职要求:
(男女不限,有无经验亦可,可接受毕业生)
1、责任心强,能承受一定的销售压力。
2、有拿高工资的决心,喜欢有挑战性的工作
3、公司提供免费的专业培训,晋升空间大!快!
福利:购买社保
无责底新3500+高提成+开单奖+周冠奖+ 五险 =月入(7000~15000以上)
日常活动:定期组织运动、聚餐、看电影等季度活动 进行1次长途旅游。
查看更多

公司介绍

    广州勇者体育发展有限公司成立于2009年4月12日,注册资本500万,经过多年的发展,已成为中国体育培训行业著名品牌。
    自成立之初,广州勇者体育就确立了品质是*的企业文化,公司业绩保持健康持续增长,企业发展规模不断扩大,实现企业、员工、客户三方共赢。
    公司坚持人才是企业较宝贵的财富,坚持用人标准:有德有才,破格重用;有德无才,培养使用;有才无德,限制录用;无德无才,坚决不用。以事业留人,以感情留人,以待遇留人。坚持六分人才,8分使用,十分待遇。
    公司有完善的员工岗前培训体系和完善的薪酬体系以及职业晋升规划,公司重使人才的培养和使用,坚持学习型企业和学习型人才的方针,坚持走出去学习和请进来学习相结合。
    作为国内体育培训行业的著名品牌,广州勇者体育在自身发展壮大的同时,更积极承担企业公民的社会责任,资助希望小学、关爱农村留受儿童、并且长期支持旨在提高贫困地区体育教育事业的“一起来运动”公益培训项目,利用自身体育培训优势为共建和谐社会出力。
    上帝为了让人类成功提供了两条通道:一是体育;二是教育。让体育成为教育的一种手段,让体育实现教育的目的,让全体员工有尊严的工作,让全体员工能体面的生活,这是广州勇者体育创立的初衷,我们从不放弃任何努力以实现这一使命。

    查看更多

    教育/科研/培训

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    21 加入58