广州58同城 > 广州销售招聘  > 天河销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 7000-13000元/月
课程顾问
五险一金 带薪年假 节日福利 员工旅游
招50人 学历不限 经验不限,可接收应届生
广州 - 天河 广州天河御富科贸园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

主要职责:
主要负责各体育课程的招生工作,包括:招生咨询、市场推广、客户服务与维护、授课期间辅助教学工作。
客户对象:4~16岁的少年儿童及其家长。
----------------------------------------------------------------------------
岗位要求:
1.目标明确,吃苦耐劳。
2. 性别不限,热爱体育,专业不限。90后。
3.有较强的语言沟通能力,富有亲和力,阳光有活力;
4.为人诚恳,工作态度积极,能吃苦耐劳,踏实肯干。
5. 有销售经验优先考虑
薪酬待遇:
无责任底新3500 +高提成 +开单奖 +周冠奖 + 五险 = 月收入(7000~15000以上)
----------------------------------------------------------------------------
员工福利:
1、 购买五险:包括养老保险、医疗、生育、工伤、失业等保险
2、 员工假期:享有法定节假日,享有带薪年假及婚假、产假等;
3、每月丰富的集体活动:团队拓展、旅游、聚餐、生日聚会、节日礼金
查看更多

公司介绍

    广州勇者体育发展有限公司成立于2009年4月12日,注册资本500万,经过多年的发展,已成为中国体育培训行业著名品牌。
    自成立之初,广州勇者体育就确立了品质是*的企业文化,公司业绩保持健康持续增长,企业发展规模不断扩大,实现企业、员工、客户三方共赢。
    公司坚持人才是企业较宝贵的财富,坚持用人标准:有德有才,破格重用;有德无才,培养使用;有才无德,限制录用;无德无才,坚决不用。以事业留人,以感情留人,以待遇留人。坚持六分人才,8分使用,十分待遇。
    公司有完善的员工岗前培训体系和完善的薪酬体系以及职业晋升规划,公司重使人才的培养和使用,坚持学习型企业和学习型人才的方针,坚持走出去学习和请进来学习相结合。
    作为国内体育培训行业的著名品牌,广州勇者体育在自身发展壮大的同时,更积极承担企业公民的社会责任,资助希望小学、关爱农村留受儿童、并且长期支持旨在提高贫困地区体育教育事业的“一起来运动”公益培训项目,利用自身体育培训优势为共建和谐社会出力。
    上帝为了让人类成功提供了两条通道:一是体育;二是教育。让体育成为教育的一种手段,让体育实现教育的目的,让全体员工有尊严的工作,让全体员工能体面的生活,这是广州勇者体育创立的初衷,我们从不放弃任何努力以实现这一使命。

    查看更多

    教育/科研/培训

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    21 加入58