广州58同城 > 广州销售招聘  > 越秀销售招聘  > 解放南销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 5500-11000元/月
广州店销售员
年底双薪 加班补助 五险一金
招1人 学历不限 经验不限
广州 - 越秀 - 解放南 解放南路39号万菱广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

待遇:工资5500~11000元及以上 (工资结构为底薪+高提成+司龄工资+全勤奖+年底双薪+年度达标奖)
学历:高中及以上
经验:2-5年家居饰品、时尚消费品销售经验
具体要求:
1、熟练操作Excel及Word等办公软件;
2、性格开朗、形象气质佳,对时尚和品位生活有一定认识,举止文雅,口齿伶俐,沟通能力强;
3、 热爱销售工作,有清晰的职业规划和强烈的发展冲劲,敢于挑战自己
达成目标。
4、英文听说熟练优先
我们的优势:
1、舒适、高端的工作环境,和谐促进的团队氛围,严肃活泼的考核管理;
2、人性化的成长晋升体系,新入队员实行双轨制薪资发放制度,特别设立发展期补贴,保证发展初期的基本月收入达到一定水准。底薪+发展期补贴与底薪+提成两种算法,按高的算法发放工资。
3、试用期一个月,转正后购买社保,全勤奖,年底双薪,全年销售达标奖,旅游补贴,一个月休四天,国家公休假全部累积到个人假期里择日调休;
上班地点:广州市越秀区解放南路39号万菱广场
查看更多

公司介绍

深圳市异象名家居饰品有限公司是以专业生产陶瓷及金属家居饰品的生产厂家,国内首席整体软装系统解决方案提供商,始终致力于打造*时尚家居软装的*品牌。
生产基地位于广东省惠州市惠阳区沙田镇,厂区面积约10000平米,6大主题产品生产线:陶瓷、金属、家具、灯饰、装饰画和布艺,饰品类型多样,风格多元,频繁更新。
在深圳、广州、上海等地均设有数家销售直营店,总公司办公地点位于深圳市罗湖区梅园路楼尚软装中心,各个点的工作环境舒适、高端,工作气氛和谐团结,内部管理井然有序,成长晋升体系完善促进,社保等员工应享受的权益按劳动法严格执行。
随着公司的日益发展壮大,各部门急需补充一批新的成员,只要你有清晰的职业规划和强烈的发展冲劲,敢于挑战自己达成目标,你就是我们诚邀加入的队员。

查看更多

家居/室内设计/装潢

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

78 加入58