广州58同城 > 广州销售招聘  > 增城销售招聘  > 新塘销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 4000-6000元/月
布行销售专员(新塘店)
五险一金 包吃 年底双薪 饭补
招3人 学历不限 经验不限
广州 - 增城 - 新塘 广州市增城区新塘镇 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、协助店长或主管完成门店销售目标,协助店长进行新店的筹建工作。
2、客户来访接待及销售工作,客户信息的收集及反馈。
3、按照规范进行剪板,做色卡。
4、做好门店的卫生与安全工作,包括门店整齐清洁、店面布架所需板布摆放有序,落实做好防火、防盗工作。
任职资格:
1、学历不限,必须有纺织行业门店销售经验,熟悉牛仔布和色布,不符合条件的请勿投简历!
2、性格开朗有亲和力,责任心强,执行力强,工作有激情。
3、良好的沟通及语言表达能力,良好的服务意识。
4、有团队意识,愿意在公司平台上展现自身价值。
5、经验丰富及能力强者可应聘门店经理或销售主管。
休息时间:月休2天,上班时间:10:00-21:00
工作地点:广州增城新塘店
查看更多

公司介绍

宏生达纺织是中国*批有自主开发和生产能力的布行加工厂,创立于1999年。坐落于中国较大布料市场-广州中大布匹市场和佛山南海平地布匹市场。
本公司从棉纱织造,胚布染色,到成品以及产品的后加工和销售一条龙服务,产品主要包括缩织棉制品,魔术裤直弹面料,韩国高弹系列,牛仔系列。公司拥有大量库存现货,成为网络市场宠儿,也是快消品牌的首选,可提供订织、定染,匹布直接出口。
公司本着永不止布的精神,秉承“诚信为本.开拓创新.货真价实.共创双赢”的服务宗旨,以“高质量.高要求.高标准”为理念,得到各大客户的肯定和认可。
公司经过十多年的发展,现进行大规模的扩张,诚邀各大人才精英的加入!

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58