广州58同城 > 广州销售招聘  > 番禺销售招聘  > 钟村销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 5000-8000元/月
销售代表
包住 饭补 交通补助 包吃
招50人 学历不限 经验不限,可接收应届生
广州 - 番禺 - 钟村 谢村路段45号山海大厦B栋6楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

要求:17岁以上, 学历不限,以上都可以投递简历…
富有目标梦想,责任心与学习能力,有销售经验会更好,没有也可以学习锻炼!
工作内容;负责销售,所有业务都可以做,每个业务提成点不同,多元化多渠道多方向选择的公司,晋升平台和发展空间都是很大的,能够让你利益较大化!
待遇:底薪5000+提成,上班时间自由,年底双薪
每月定期组织团队聚餐,每年一至两次境内旅游机会,优秀员工可安排出国旅游机会
️我这里是教你如何组建团队,教你如何从0起步,有想法野心愿意改变,想做老板的人可以来尝试,我都愿意带!
有心加入欢迎加微信或者电联!!
查看更多

公司介绍

    广州市中房世纪有限产公司于2005年成立,是一家经国土资源局和房管部门核准的房地产中介服务机构,具有合法经营资质的专业一手房地产公司。经过多年的经营,现在公司店铺遍布番禺区丽江、祈福新村、海珠区等。自公司成立以来,公司人员倾尽心思与心血,从细节出绩效,终于赢得了市场客户的认同与赞赏。企业秉承“诚信打造百年基业、品质服务天下百姓”的服务宗旨,实行科学化、人性化的管理模式。在未来发展方向上,积极整合、完善、优化、发挥公司网络资源平台独有优势,以因地制宜、出奇制胜的创新服务信念,对外仍坚持将一手房地产的市场做大、做强;对内则不断完善并深化公司各部门框架及职能,加强全体员工的服务意识,提高公司整体服务素质。
    公司提供良好的、具有市场竞争力的薪资待遇,并提供公平透明的晋升机制及广阔的发展空间,打造具有凝聚力、向心力、积极向上的团队,真正做到了公司与员工共同发展的合作关系。籍此,使公司实现“锐意发展,拓深领域,培育人才建立商誉,令客户称心满意,帮客户走向更前,从而成为广大客户较可信赖的合作伙伴,成为行业规范健康的翘楚典范,为广州房地产业繁荣做出卓越的贡献”的宏伟目标。

    查看更多

    房地产/物业管理

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    9 加入58