2019亚太广州物流装备与技术展览会欢迎您

2018-11-16 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
展会庆典策划
联 系 人:
徐妍

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
海珠 -  琶洲  - 广州琶洲国际采购中心

铭***1

39个月
加入58
11个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

2019亚太国际物流装备与技术展览会

The Asia-Pacific International Logistics Equipment & Technology Expo 2019

2019年4月9-11日

广州琶洲国际采购中心


主办单位

广州中汽展览有限公司


— 国际合作 —

美国驻广州总领事馆商务处、俄罗斯联邦驻广州总领事馆、英中贸易协会、巴西驻广州总领事馆、比利时王国驻广州总领事、法国驻广州总领事馆、大韩民国驻广州总领事馆、韩国机器人产业振兴院、韩国机器人产业协会、香港贸发局、香港中小企业国际联盟、香港物流协会、日本振兴机构广州代表处、台湾智慧自动化与机器人协会、澳门空运及物流行业协会


— 展会介绍 —

为顺应物流产业的高速发展,积极响应国家提出的加快转变经济发展方式,帮助中国制造企业实现转型升级,提高企业竞争力,更好地满足广大人民群众对美好生活的需求。在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业机构定于2019年4月9-11日在广州琶洲保利世贸博览馆举办“2019亚太国际物流装备与技术展览会”(APLE 2019)。我们将深化活动内涵,秉乘推动行业健康持续发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球物流产业提供更多的合作机会,有力推动中国物流装备与技术全面进入全球采购体系,与世界各国物流产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。


 — 展品范围 —

◆ 搬运设备及配件展区:叉车及配件、起重机及配件、升降平台/电梯及附件、自动化无人搬运设备、输送车、输送系统、货架存取设备、手动搬运车、驱动技术组件(液压、气动)等。

◆ 物流集成与信息化展区:物流集成、系统、内部与运输物流的应用软件与解决方案、RFID、自动识别、物联网、专业划分的内部物流与运输解决方案等。

◆ 仓储与车间物流设备展区:仓储系统、货架系统、工厂/车间设备、托盘、周转箱、物流配套件、物流集装单元器具、工业门、清洁设备等。

◆ 包装展区:后道包装设备、仓储和商场包装设备、称重与测量设备、包装与订单拣选系统、条码设备等。

◆ 机器人与AGV展区:分拣拾料机器人、包装机器人、码垛机器人、搬运机器人、AGV无人搬运车、全向移动平台车、无人机、各种零配件等。

◆ 物流装载技术展区:汽车尾板、装卸平台、登车桥、集装箱、滚装船、封条等。

◆ 生鲜冷链物流展区:冷藏车、保温车、冷藏保鲜设备、冷藏机组、冷库、冷库门、冷链物流服务、蓄冷/聚氨酯/保温隔热材料等。

◆ 电子商务物流与供应链展区:电商物流设备、技术、管理、服务等。

◆ 新能源物流车展区: 配送车辆、运输车辆、充电桩,电池,电机,租赁运营等。

◆ 港航及航空物流设备展区:船舶、飞机、装卸设备、升降机、起重机、吊机、吊具、牵引车、拖车、输送机、输送系统、导航系统、通信系统、信息系统等。

◆ 物流服务展区:物流园区招商、物流地产宣传服务、物流金融合作对接、物流服务与外包、物流教育等;

◆ 其他:危险品/安全物流、应急物流等。

欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用APLE 2019,巩固您的市场地位!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
2019亚太广州物流装备与技术展览会欢迎您
2018-11-16 发布 |
查看电话号码