广州58同城 > 广州其他招聘信息招聘  > 花都其他招聘信息招聘  > 花都周边其他招聘信息招聘
 
更新: 2 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 3000-5000元/月
游乐场开机员
招5人 学历不限 经验不限
广州 - 花都 - 花都周边 广州花都天贵路与新华路交汇处百花广场 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:负责儿童游乐场的管理儿童游乐设备的开机和维护,小朋友的安全有序的游玩。任职资格:年龄在20岁到40岁。五官端正/男女不限/对工作负责认真/乐观积极向上的人生态度/工作时间:周一到周五每天下午15:00到晚上22:00,节假日全天。
每月两天休息,另外下雨也算休息。
查看更多

公司介绍

星光游乐场为大型室外儿童游乐园 目前属于花都第一个大型室外儿童游乐园,位于广州市花都区天贵路与新华路交汇处百花广场。
现在面向社会招工数名,员工要求五官端正,为人正直乐观,反应灵活,年龄在20岁到35岁之间的青年,男女不限。工作时间为周一至周五下去16:00至晚上10:00.周六周日上午9:00至晚上10:00.全职兼职皆可。花都周边工作 ,本地人,会说粤语优先考虑。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

29 加入58