广州58同城 > 广州其他招聘信息招聘  > 花都其他招聘信息招聘  > 狮岭其他招聘信息招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
其他职位 6500-12000元/月
全能木工
包吃 包住 房补 饭补
招5人 学历不限 3-5年
广州 - 花都 - 狮岭 义山村村委会旁万力工艺 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
任职资格:1、有三年以上的酒店定制家具或相关岗位工作经验;
2、操作(业务)技术熟练,能独立完成工作任务;
3、服从管理,心态好,责任心强,好学上进,能沟通;吃苦耐劳,做事勤快;
4、身体健康无残疾,无不良嗜好;
5、要求初中以上文化,生产岗位年龄50以下;
工作时间:
查看更多

公司介绍

    1998年,万力公司成立于广州花都狮岭镇,现在主要从事家具的研发设计及生产销售。成功打造软装家具品牌“曼尼特”。致力成为中国酒店定制家具梦工厂。
    曼尼特认为,一个优秀的空间设计,定能沟通人们内心的情感。因此曼尼特不断探寻东方和西方、人文和自然,追寻源自心灵的美学元素,用现代、精炼的手法,自然的材质,呈现在每件家具及每一件空间陈设品中,凝聚生命和自然的万千奇美。
    如今,工厂生产占地26亩,建筑面积2万平方,公司现有员工近300人。形成了以酒店、别墅、样板房、会所定制家具为主业,汇集设计研发、生产定制、经营销售于一体的一站式快捷服务型的企业模式。
    万力致力用精细品质与优质服务沉淀产品的社会价值;与业界五百家设计公司稳定合作;通过诚信营销广结国内外客户;产品享誉国内外市场,引领新时代生活风尚。

    查看更多

    家具灯饰+耐用消费品(家具/家电等)

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    25 加入58