广州58同城 > 广州教育培训招聘  > 天河教育培训招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
体育老师/教练 6000-12000元/月
篮球教练高薪晋升大五险
五险一金 饭补 话补 房补 交通补助 带薪年假 节日福利 员工旅游
招5人 学历不限 经验不限
广州 - 天河 广州天河御富科贸园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位待遇:
公司体现以员工为本的核心价值观,对于新员工每月发放补贴(交通补贴、伙食补贴、住房补贴)
转正后:底薪+ 课时费 + 招生提成+招生奖金+五险+工龄奖=收入过万;
节日福利:春节、端午、中秋等传统节日为全体员工发放节日礼品;
员工活动:员工聚餐,组织球赛,唱K,生日会,年度晚会,不定期旅游;
员工福利:月度奖金,绩效奖金,年终奖,定期系统培训,不定期对员工薪酬进行调整。
公司优势:
1.公司处于快速发展阶段,晋升空间大,给有才华有能力的人展现自我,为有梦想,干事业的人提供良好的机会和平台;
2.工作环境优雅,交通便利;
3.公司员工年轻活力,相处融洽,工作氛围活跃;
4.教学地点覆盖全广州,可就近安排;
5.能有尊严地工作,能体面地生活。
岗位职责:
1.负责日常训练及战术研究;
2.负责分管班级主要工作,协助制定教学计划;
3.根据公司规范的教学方案对学员进行基础篮球个人技术、技战术演练、专业体能训练等;
4.积极参加公司组织的相关教研活动,积极配合其他部门的工作;
5.与学员及家长沟通,主动发现问题并及时解决。
任职要求:
1.具备篮球基本的专业知识,对篮球的教学方式、比赛规则、篮球文化有独到的见解;
2.热爱篮球教育事业,有强烈的工作激情,愿意为青少年篮球事业做出贡献;
3.有较强的沟通能力、组织能力和执行力;
4.身高173CM以上,性格开朗活泼,形象阳光;
5.体育院校毕业、专业队教练、退役军人或具备其他相关技能和条件者优先录用;
6.综合能力优秀者,热爱篮球教学事业者可放宽学历。
查看更多

公司介绍

    广州勇者体育发展有限公司成立于2009年4月12日,注册资本500万,经过多年的发展,已成为中国体育培训行业著名品牌。
    自成立之初,广州勇者体育就确立了品质是*的企业文化,公司业绩保持健康持续增长,企业发展规模不断扩大,实现企业、员工、客户三方共赢。
    公司坚持人才是企业较宝贵的财富,坚持用人标准:有德有才,破格重用;有德无才,培养使用;有才无德,限制录用;无德无才,坚决不用。以事业留人,以感情留人,以待遇留人。坚持六分人才,8分使用,十分待遇。
    公司有完善的员工岗前培训体系和完善的薪酬体系以及职业晋升规划,公司重使人才的培养和使用,坚持学习型企业和学习型人才的方针,坚持走出去学习和请进来学习相结合。
    作为国内体育培训行业的著名品牌,广州勇者体育在自身发展壮大的同时,更积极承担企业公民的社会责任,资助希望小学、关爱农村留受儿童、并且长期支持旨在提高贫困地区体育教育事业的“一起来运动”公益培训项目,利用自身体育培训优势为共建和谐社会出力。
    上帝为了让人类成功提供了两条通道:一是体育;二是教育。让体育成为教育的一种手段,让体育实现教育的目的,让全体员工有尊严的工作,让全体员工能体面的生活,这是广州勇者体育创立的初衷,我们从不放弃任何努力以实现这一使命。

    查看更多

    教育/科研/培训

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    21 加入58