广州58同城 > 广州教育培训招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
幼教/早教 4000-6000元/月
零基础舞蹈学徒包住
包住 五险一金 年底双薪 周末双休 交通补助 房补
招2人 学历不限 经验不限
广州 广东省广州市黄埔区大沙东路6号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

如果你喜欢表现自我,喜欢舞蹈,走秀,表演,想要挖掘自己的潜力,更好的发展自我,展现自我,那么在机会敲响您的门扉之时请紧紧抓牢,不要留下遗憾与其失之交臂。
招募对象:
1 、舞蹈老师、舞者、舞蹈学徒:五官端正、身体健康,性格活泼开朗,善与沟通,有激情,有追求,积极向进
身高:150CM-180CM(形象好可以降)
热爱舞蹈表演,希望从事舞蹈类职业、积极上进、有无舞蹈经验基础均可。
专业教学、资深导师、零基础一对一教学
包学会、包发证、包就业、包分配工作
底薪7000-15000元/月+提成+节日礼金+年终奖+分红+股份
工作时间:3-4.5小时/天
月休时间:4天+节假日+年假
公司免费提供优质单人单间住宿/厨房/大厅/独立洗手间
查看更多

公司介绍

    华翎舞蹈大沙地分店
    位于大沙地地铁口C出口,交通便利、环境舒适、师资力量雄厚、教学设备齐全。致力于通过优质的教学质量、专业的管理理念、人性化的会员制服务、惬意的休闲空间为您提供更轻松、更快乐、更健康的生活享受!华翎钢管舞连锁学校是以专业为主,凭借强大的精英教练队伍、前沿的流行舞蹈理念和优良的教学品质,深受健身行业和广大舞蹈爱好者的关注,建立了良好的口碑华翎钢管舞连锁学校聚集了一流的、专业的教练团队授课,采用先进的教学理念与授课方式,让您轻松学会各类舞蹈,在此学习的会员完全可以掌握所有教授内容,及学会所有的成品舞蹈。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务+教育/科研/培训+文体/影视/艺术

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    13 加入58