广州58同城 > 广州法律招聘  > 天河法律招聘  > 车陂法律招聘
 
更新: 32 天前 浏览:0申请:0
律师助理 6000-10000元/月
法律销售员
招15人 学历不限 经验不限
广州 - 天河 - 车陂 广州天河车陂龙口大街7号龙口商业大厦307 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1、开发新客户.挖掘潜在客户;2、通过电话与客户进行有效沟通, 意向客户电话负责约见。
职位要求:1、18-30岁,口齿清晰,学历不限;
2、具备学习能力、理解能力、沟通能力及良好的应变能力和承
压能力;
3、应届毕业生、愿意挑战销售岗位者均可,
工作时间:上午09:00---12:00,下午1:30---6:00;(法定节假日均按照国家规定放假)
查看更多

公司介绍

广州威德企业管理咨询有限公司是专门为提供企业法律顾问服务而成立的企业管理咨询服务公司,全方位的为企业做好法律风险管理,全程的法律风险管控;为企业建立完善的管理制度为,规避经营风险,解决企业经营中各种法律问题,使企业发展壮大过程中,降低企业的法律风险成本,增强企业的竞争力。我们通过团队工作方式为客户提供各业务领域内的综合性法律服务,又通过业务部门划分、团队内分工方式发挥各成员在各领域的专长,以便以及时、有效的满足客户的各方面的法律需求。我们以:不增加企业运营成本的情况下.去减少企业法律风险的理念.为企业发展保驾护航!

查看更多

教育/科研/培训

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

40 加入58