广州58同城 > 广州建筑招聘  > 黄埔建筑招聘  > 夏园建筑招聘
 
更新: 78 天前 浏览:0申请:0
土木/土建工程师 3500-6000元/月
房屋安全检测鉴定员
招5人 大专 经验不限
广州 - 黄埔 - 夏园 广州市黄埔区夏园石场路2号之五401房 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
现场检测建筑物混凝土、砌体强度检测,裂缝测绘,变形测量,测绘建筑结构图等工作;鉴定报告编写、结构承载力计算、建模验算等。
职位要求:
土木工程/建筑工程/工业与民用建筑专业,熟悉房屋鉴定相关技术标准、规范;熟悉PKPM、AutoCAD、天正建筑、结构计算软件、办公软件的应用;身体健康,有较强的学习能力,能吃苦耐劳,工作认真负责。
工作时间:
早上8:30至下午5:30 (午餐1.5小时,每周休一天)
查看更多

公司介绍

  广东越顺建筑工程质量检测鉴定有限公司(原公司名称:广州市越顺房屋安全鉴定有限公司)是依法设立的房屋检测鉴定机构。公司坐落于广州市黄埔区黄埔东路2801号之三1-5楼(部位:401)
  公司目前主要业务范围包括:房屋质量安全鉴定、危房鉴定、完损等级鉴定、钢结构工程检测、施工周边影响鉴定、安全可靠性鉴定、抗震鉴定、灾后鉴定、司法鉴定、历史保护建筑鉴定、办理行业许可证鉴定、房屋改变用途安全鉴定及改变使用功能鉴定、出租房屋租赁前安全鉴定、房屋构件检测等;政府要求进行安全鉴定的一些公共设施(学校、医疗机构、市场等)、办理房地产权证、办理消防、办理营业执照等进行安全鉴定。
  公司本着严谨、公正的工作态度,严格执行相关法律、法规、规范标准和工作程序,为广大群众提供可靠的、精确的检测数据和公正的、具有法律效力的鉴定报告。

查看更多

中介/专业服务+建筑/建材+检测/认证

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

33 加入58