广州58同城 > 广州餐饮招聘  > 天河餐饮招聘  > 体育中心餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
服务员 3500-5000元/月
招餐饮服务员
包吃 包住 加班补助 商业保险 员工旅行 带薪年假
招2人 学历不限 经验不限,可接收应届生
广州 - 天河 - 体育中心 广州天河区天河路212号天环广场地下二层B219a 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。
2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心;
3、运用礼貌语言,为客人提供较佳服务;
4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点;
5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
6、积极参加培训,不断提高服务技能。
任职资格:
1、年龄18-30岁,身体健康,能吃苦耐劳;
2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。
工作时间:
每天8小时,月休4天;
查看更多

公司介绍

我们是:
榕意创立于2013年,目前在广州、深圳两个中国较具活力的城市开设5家门店,年服务顾客超过100万人次,深受追求品质、有良好审美能力的新兴消费人群的喜爱,是广深人气较高、综合评价较好的川菜连锁企业之一。
2018年成为米其林广州必比登推荐餐厅,入选大众点评常青藤餐厅、必吃榜餐厅,入选携程美食林*甄选餐厅。
我们致力于不断提供高品质的、令人难忘的体验,让顾客感受到喜悦、幸福和满足。我们追求品质、美感和创造性,努力传递善意,让人与人之间更好地联接。我们希望门店成为顾客的港湾,一个可以远离喧嚣浮躁的空间,一个可以与亲友欢聚的场所。
我们基于“品质、美感、创造力”三个关键要素,打造“心动产品”
——品质:安全、卫生,食材优质、符合食材自然规律,并在满足上述条件的前提下追求一流的口味
——美感:形态简约、别具一格,富于美感、心旷神怡
——创造力:尊重中餐传统精华、融合西式工艺及内涵;持续不断的优化、迭代和创新,为顾客创造美食惊喜
我们的使命:不断创造高品质的、令人难忘的体验,让顾客感受到喜悦、幸福和满足,让世界变得更美好一点。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

26 加入58