广州58同城 > 广州普工/技工招聘  > 白云普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
普工 4500-6000元/月
普工
包吃
招10人 学历不限 经验不限
广州 - 白云 广州市白云区太和镇永兴村永兴庄永兴中街28号徽凰皮具厂 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

广州市徽凰电子有限公司,在白云区龙归有徽凰皮具厂,徽凰注塑厂,徽凰电子厂,是致力于各大热销品牌手机、平板周边配件的研发、生产及加工的品牌企业。2019年因生产需要招聘:
综合薪资::5000-5500元/月。
本厂包吃住,环境好,不扣任何费用,出粮准时。
查看更多

公司介绍

公司简介
广州市徽凰电子有限公司,是致力于各大热销品牌手机、平板周边配件的研发、生产及加工的品牌企业,产品线涵盖保护类、线材类、电源类、耳机类等3C数码产品。而KAKUSIGA,是广州市徽凰电子有限公司的专业品牌形象。我们融汇世界多元化的设计、拥有一应俱全的生产设备以及品质保障,引航以往传统的电子配件用品进入时尚潮流的领域。目前,我们与世界众多知名企业建立了长期合作伙伴的关系,销售区域遍及南欧,美洲,中东地区的100多个国家。
公司占地面积20000多平方米,现有1000多名高素质员工,其中有50多人组成专业创新的产品设计开发队伍以及60多人的销售团队。工厂拥有先进的加工设备,50条生产流水线日产50000多件产品,可为客户提供产品定做服务。
公司长期坚持以“严抓每一件产品的质量、珍惜每一次服务的机会、关心每一位员工的发展”为宗旨。实施多渠道营销战略和企业现代化经营体制,全面提高企业员工素质和产品技术含金量,完善产品结构、稳固众多的市场影响力,发展徽凰品牌服务和徽凰企业文化。本着“以诚相待、利益共享、互惠互助”的原则,与中外广大客商共创辉煌。

查看更多

电子技术/半导体/集成电路

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

81 加入58