广州58同城  > 广州普工/技工招聘  > 黄埔普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
包装工 6000-8000元/月
普工组装工5K8包吃住
求职保障 加班补助 饭补 交通补助 话补 房补 年底双薪 周末双休 包住 包吃 五险一金
招180人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
广州 - 黄埔 - 黄埔区府 广州黄埔黄埔区裕丰围A出口 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本次招聘部门为:不穿防尘服,坐着上班,工作轻松,环境好,加班多不控制加班,包吃住,机会难得(当天安排食宿)。
招聘岗位:组装,贴标签,装配、物料、品检、测试、维修、外普工包装工200天包吃观、包装、仓管、文职、技术员、CNC、SMT、(全部岗位无需工作经验)
大量高薪诚聘学徒工,普工,操作工,装配工,包装工,小时工!
薪资福利:
1、综合工资:5500-7000元;
2
小时工待遇正常上班工资

18-22元/H*260H+(其他福利)=5500-7000元左右/月;
3
4、薪资发放日:每月7号,只押6天工资;
5、年资加给:每年一次考核加薪,考核合格加薪幅度为200--500元,入职越久底薪越高。
年底(双薪)及年终奖金3000-4000元;
薪酬福利:
1、公司提供吃住,餐费采用先吃后扣的形式,厂内有员工宿舍及餐厅,可满足不同用餐需求,
员工可自由选择是否入住公司提供的集体宿舍和在公司餐厅就餐。
2、员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期。
3、每年免费提供春、夏工衣各2套,免费为员工洗衣服。
4、公司依法与员工签订劳动合同、购买社保、办理住房公积金缴存,并额外为每位员工办理医疗自保基金,提供双份保障。
吃住:
1、伙食:入职当天公司免费提供400元食堂消费餐卡、先吃后扣,吃多少扣多少;
2、住宿:住宿免费、独立卫生间(空调、电扇),热水器。
招聘要求:
男女不限,18-45岁学历不限(不要毕业证),有效的正式二代身份证(不能过期,需要有磁性),无需工作经验,
接受应届毕业、往届毕业、大专生,可当天入职。
当天入职面试要求:
1、本人身份证、黑色笔一只、当天免费安排宿舍;
2、身体健康、无明显纹身,男女不限;
3、正常辞职满2个月或自离满3个月以上的,可再次进厂。加入黑名单者不录用。
发展空间:
1、新员工入职安排1-2天的岗前带薪培训。
2、公司免费为员工提供各类提升技能和管理能力的在职培训,可申请从大专到硕士的名校学历教育,并与相关高等院校合作,供员工在职进修。
(不懂坐车可以电话咨询)免费乘坐定点厂车
重要提示,进厂必须提前短信报名
,提前做名单给工厂才能进厂!
查看更多

公司介绍

    企业从事生产行业已有10余年,对生产的专业知识相当完善。下好生产订单后,能在规定的时间内提前完工。对员工人性化管理,合理分配休息时间,上班时间。又能有质量,以及产量。 长期的好口碑效应,使得工厂订单稳定,员工收入稳定。想多加班的员工,能拿高工资。一切以人为中心。福利好员工,才能有产量。 主要生产,苹果手机,以及笔记本电脑,等等流行的电子产品。 部门有生产部,组装部,包装部,分拣部,仓库部,质检部等。是*3C(计算机、通讯、消费性电子)代工领域规模较大、成长较快、评价较高的国际集团,集团旗下公司不仅于台湾、香港、伦敦等证券交易所挂牌交易,更囊括当前台湾较大的企业、捷克前三大出口商、大中华地区较大出口商、富比士及财富*五百大企业,及*3C代工服务领域龙头等头衔。
    问题记录续费销售通话记录发帖列表历史订单账户明细商机详情商机联系人工单列表客户档案发贴日志

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58