广州58同城 > 广州淘宝职位招聘  > 天河淘宝职位招聘  > 中山大道淘宝职位招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
网店店长 4000-8000元/月
艺术设计类商品网店店长
五险一金 加班补助
招若干人 学历不限 经验不限
广州 - 天河 - 中山大道 广东省广州市天河区荷光路135号合心商务中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责网店的日常运营、策划活动等工作,安排阿姨发货。运营1688外贸。
本公司是一家年轻有活力的公司,淘宝2017造物节“年度神店”之一,由美院学生创立,多年以创作设计为核心投入市场,是一家艺术设计性很高的商贸公司,目前所有产品受众基本为女孩猫奴。老板与同事皆为女生,故不能太直……有一定才华更佳。
要求:较重要一点-必须喜欢猫(本公司不销售宠物用品,但是创作设计几乎与猫有关)。公司内也有老板两猫。
中高级员工-运营店铺,协助管理仓库,协助公司产品开发与设计,与工厂沟通。有一定绘画设计能力详谈。正式工有社保工作环境好,正规整洁商务楼,面积大温馨轻松,上班时间弹性。大量体力劳动会请阿姨工人。公司目前扩张发展中,欢迎各位咨询。因负责人接到每天广告电话太多,如联系较好邮件或短信。
查看更多

公司介绍

    广州妙奕商贸有限公司是由华师毕业生创立的一家独立开发与设计商品,以电子商务为主的艺术设计类电子商务公司,在业内有一定知名度,现处于发展中,欢迎有活力的年轻小伙伴加入。

    查看更多

    互联网/电子商务+广告/创意+文体/影视/艺术

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证 淘宝店铺认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    34 加入58