广州58同城 > 广州影视/娱乐/休闲招聘  > 增城影视/娱乐/休闲招聘  > 新塘影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
酒吧服务员 4000-7500元/月
急招舞蹈学徒带薪包吃住
包住 房补 包吃 饭补 交通补助 话补 五险一金
招20人 学历不限 经验不限
广州 - 增城 - 新塘 广东省广州市增城区新塘镇广深大道中113号三楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

一、招聘岗位及条件:
1,舞蹈学徒:18到35周岁,五官端正,155cm以上,热爱舞蹈瑜伽,希望能吃苦。对钢管,爵士, hiphop,瑜伽等其中或者全部有想学习的心。 (幼师/淘宝客服/服务员/毕业生/网红主播/文员/销售)。
二、工资待遇
1,工资+提成,上不封顶。
2,包吃住,带薪培训,服装配套齐全。月休4天可连休,工作轻松简单,上班6小时和学员一起推广,不懂免费带薪培训上岗,提供免费舞蹈课程学习。
3,平均工资待遇 3500到10000。每天工作6小时,每个月休息4天。
4,当你对现在的工作不满意,学一门技术就是你以后的退路。
三、公司特色
1.【专业打造舞蹈教练、带薪阳光职位】
2.【课程时间·周期为3-6个月,早上9:30-晚上21:30,每天8小时,自由分配学习,周一休息】
3.【上课地点·广州市增城区新塘镇广深大道中113号3楼】
4.【上课形式·理论实践的搭配,专业打造教学质量,教学气氛,尊贵服务】
5.【签约教学,签约就业,连锁分配就业,教练就业底薪6000+每天工作3-4小时+提成+分红+月休4天】
查看更多

公司介绍

    炫之灵舞蹈瑜伽全国连锁总部,是一家专业的舞蹈连锁机构,拥有星级的教学环境,成熟的教学体系和雄厚的师资力量。总部于2015年5月在广州新塘成立,面积1400平方米,开设专业钢管舞、爵士舞、Hip-hop、酒吧领舞、吊环绸缎舞、TB秀、瑜伽、型体礼仪,模特等课程,是一家集形象管理、舞蹈瑜伽培训、就业加盟为一体的专业舞蹈瑜伽培训机构,我专业打造教学质量,教学气氛,尊贵服务,并凭着超高的信誉度在短时间内迅速发展30多家加盟分校。 在当今“共享经济+分享经济”双风口时代,炫之灵舞蹈瑜伽,率先推出“打造品牌共同体,实现共享共赢”经营理念,打造新型品牌运营模式,与加盟合伙人共享品牌、共享平台、共享资源,除培训人才比赛、演艺合作外,更有店长运营管理培训、加盟商推广、选址指导、装修指导等前期开店扶持政策,全力帮助更多有梦想的年轻人创办属于自己的舞蹈室,舞动梦想。公司坐落于广州市增城区新塘镇广深大道中113号3楼,炫之灵舞蹈瑜伽以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴较大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供较大程度的保障。我们将立志打造较精良的优秀团队,并为合作伙伴提供较优秀、较科学、较专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于我们自己的品牌。

    查看更多

    教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    42 加入58